jam

Mengenai Saya

Jumat, 01 Oktober 2010

EKSPEDISI MERAH




Ada acara baru di ANTV EKSPEDISI MERAH sebuah tayangan yg mengungkap mitos masyarakat dan mengangkatnya ke layar kaca,,,, perjalanan para petualang yang kini hadir dengan format baru yaitu DEDI, ADRIAN, BAYU, IRVAN, dan HAYKAL PETIR hadir setiap hari SELASA dan KAMIS pukul 22.00 di ANTV. Telah mengungkap beberapa mitos dari daerah Jawa Barat antara lain ESOT, AWUL, MANUSIA GALUNGGUNG RAKSASA, MANUSIA KERDIL GALUNGGUN, MANUSIA TUYUL, GERONG, IKAN RAKSASA SITU WANAYASA, KERA PUTIH dll...

Acara ini cukup menarik, walaupun sebagian orang bilang itu adl acara yg sangat-sangat lebay tapi terbukti acara ini mempunyai banyak penggemar terutama dari kaum hawa.Apalagi anggota tim Ekspedisi Merah yang bernama BAYU dia memunyai banyak fans perempuan mulai dari anak SD sampai yang berumur lebih tua darinya,,,, menurut sumber tertentu dia juga sering mendapat telephone dan sms dari para fansnya,,,
Sobat Petualang,,,,Berikut beberapa foto tim Ekspedisi merah yg saya dapat...

94 komentar:

  1. sary_whaitelion@yahoo.com3 November 2010 20.04

    aku suka acara baru ini,suka banget mzkipun acranya mlem bnget tpi aku tetep ngguin,apa lagi ada Bayu,wlpun dia suka nyebelin tapi aku suka n ngefans buangettt,
    I LOVE U Bayu,aku pengen ketemu ma kmu.....

    BalasHapus
  2. AQ juga suka ma film'y meskipun banyaq teman&cahabat AQ yang bilang kalaw film'y rekayasa tapi bagi AQ ini menyenangkan ha..ha..
    Untuq kak BAYU jangan nakal dong kan jadi sering kenaq karma'y kan. I LOVE YOU kak BAYU. Tapi sekarang AQ jarang nonton coal'y maen'y lama sich ,,,,

    BalasHapus
  3. aq ska acra ini karna di acara ini ada bayu aku sangat ngefans banget sama bayu,,wlau pun dia egois tpi aku ttap ska sma bayu wlau pun hanya dalam tv I LOVE YOU BAYU aku ska sma kmu

    BalasHapus
  4. aq juga suka banget sama acara ini karna acara ini sanat aq suka walau pun udah mlem tayangnya tapi aku tetap nonton apa lagi ada bayu nontonya makin seru I LOVE YOU FOREVER BAYU...MINTA number hpny donk.....

    BalasHapus
  5. awalnnya qu kra acara2paan lma2 qu ska .....abis dha kak bayusich yank slalu ngebbwat qu tmabah smangatnontonnya leh gaq qu nanya kra2 kak bayu umurnya brapa qu pingin tahu nich so qu lehgaq mnta nmor hpnya bleh yach ......plis deh gtu dulu yakak nnti di sambungin lagi and lam bwat ka2k2 ekspedisi merah daaaah...

    BalasHapus
  6. hay,..aku ngfans bgt smA BAYU & FRANS.. bl3h mnta no hpnya ga?

    BalasHapus
  7. hay,.. pra ptualang khususnya bwt ka BOBY AKU NGEFANS BGT SMA KA BOBY,.. kpn bsa maen lagi sbagai climber di ekspedisi merah ... bgi no hp nya dooonkkkk........ slm rindu slalu

    BalasHapus
  8. winda & ningsih26 November 2010 13.39

    Hyy...k4'' eksmer muach,k4pn nep'z y9 gol. mas eko,ryan,bobby,bayu,frans ny?????????k4n9een ne?by:sobat eksmer CherBon Sl4m Slalu

    BalasHapus
  9. winda&ningsih di CherBon smp n 2 plered class VIIIc26 November 2010 13.48

    k4" bayu tambah 9uaaaaanteng nich,npa ce ka" frans" klwar???dri team eksmer na??rsa na ada y9 krang ne??kran9 aseeeek ne??buat ma5 ryan mnta no nNa ce??by sobat eksmer d CheRbon by:winda & nin9sih

    BalasHapus
  10. Acaranya bagus... bQn deg"an, applgii ql tba" adaa mkjlik" gagg jlas yg kluar tiba" ybg pdahal cma org bysa yng nymar" jdii dkunn, dll..
    Biar mlemm tpii seruuu..
    Salaminn ya bwt mas Bayu, cz ny aQ sukaaa bgt ma dy... Qra" bsa ktmu gagg ya?? pngenn ny c gtoo.. Semogaa ajaa yaa.. thx. :)

    BalasHapus
  11. ningsih naxs cErBon28 November 2010 09.52

    hayyyy...kakak" eksmer aQ ningsih d cHerBon,kak kpan" k sni l9e Cee??msih bnyak crta yg mnarik ny loch,,Suer??kak slm_in k kak bayu ny cee& k kak frans,cOz aq ngefans bngts ma mrka,kak episode ny d perpanjang l9e cEe,,coz biar aq bsa lhat Ekmer truZZZ,ok me the sahabat eksmer sejati d cErBon

    BalasHapus
  12. ningsih naxs cErBon28 November 2010 12.35

    hay...kak eksmer apha kabar?kak bayu klu di eksmer snyum dounk??khan klu snyum khan nnti banyak pengagum nNa ok,Kak tlong dounk kak frans nya msuk age cee??
    by ningsih naxs cHerBon (sobat eksmer sejati)

    BalasHapus
  13. hy...k4'' ekspedisi merah?????????nti k cirebon ge sich,,,mcih buanyaaaakkkkk loehhhhhh mitos'' lain na???????YG LBIH SERU LAGI........ LEh daftar jadi adik na k4 bayu lesmana???????buat k4'' ekspedisi merah tolong salamin sich buat k4 bayu n kwn''???????????okkkkk by:winda naxs jail

    BalasHapus
  14. ningsih naxs cHerBon30 November 2010 15.13

    hayyyy...kak eksmer ne ningsih di cHerBon,ea nich kak leh daftar jdi adex ny kak bayu tha gx?kak aQ penggemar berat kamuee loch??kak slm_in buat kak irfan,bayu,ma kak frans,and kak y9 age singgle cpa nech?c0z aQ mw daftar,hwe...hwe...

    BalasHapus
  15. ningsih naxs cHerBon1 Desember 2010 11.21

    kak bayu tadie malem silatnya lutu bgetz loch..minta nomberny kak ce..??

    BalasHapus
  16. ningsih naxs cHerBon1 Desember 2010 11.23

    kak bayu tadie malem silatnya lutu bgetz loch..minta nomberny kak bayu ce..??

    BalasHapus
  17. ningsih & winda naxs cHerBon4 Desember 2010 12.48

    meet cyank..smua..?k4" bayu tari sintren ny kren banget loch,ajarin dounk??????????leh khan??k4k dedi npa ce teamny cllu d b9i 2??kasian tau mas irfan_y jd korban trz,kak bayu kpan" jdi presenter/host cee??trz d adain pngintain a9e cee??yg kaya masih da kak frans,bobby,bayu,mas eko,mas ryan yg dlu" twe??kak team yg dlu kmna smua??kak tyang_y hari selasa-rabu za cee?please!!

    BalasHapus
  18. hy...k4'' eksmer yg guanteng''.........k4 lagu eksmer tuh judul na pa sich k4??????k4 bayu mnta numbr hp na sich?????k4 kmna smua sich yg dlu'' na kangen nich???
    by:winda naxs jaiL

    BalasHapus
  19. ayu & winda9 Desember 2010 12.49

    hy..............k4 bayu gemna kbr?????k4 bayu mnta numbr hp na sich????leh kn....k4 bayu ntar jdi host sich please???mas eko,mas ryan,k4 bobby,k4 frans,mas gigin,n k4 kukuh gw kngen nich????kpn nich da gol mreka na ge????

    BalasHapus
  20. hy...k4 bayu ge pa nich????buat tiem eksmer cmua na dpet slam dri naxs cirebon?????

    BalasHapus
  21. anggota tim eksmer yg pertama bukan ryan tapi IYANG

    BalasHapus
  22. Dieera Caiank Iewand Claluwh23 Desember 2010 08.47

    hy ka" eksmer bwt k.BAYU n k.ADRIAN qw ngfanz bngtz ma kmu leh mnt numbz hpx gk? DIEERA cci chobatz petualang claluwh

    BalasHapus
  23. nin9sih naxz cHeRboN13 Januari 2011 13.37

    kak pha kabar??
    mnta nomber'y ce?
    Q ngefans b9t ma ka"?

    BalasHapus
  24. nin9sih and winda di cHeRbOn14 Januari 2011 12.32

    E_n9kau tlah mencri hatie Q
    k_arna itu j9an lah pergie
    s_ebab di hatie Q,q
    M_encintaimu
    E_an9 ta'kan
    R_apuh untuk slama......lama...lama....lama...
    lama.....................lama............lama'y di
    hatie Q
    by nin9sih and winda di cErBoN

    BalasHapus
  25. nin9sih and winda di cHeRbOn14 Januari 2011 12.37

    B_ayan9an mOe slalu dHa di
    A_n9an kOe
    Y_an9 ta'kan pudar meski kau bKan
    U_ntuk Q...........?


    "BayOelOvers"

    by nin9sih and winda di cHeRbOn

    BalasHapus
  26. ak sukak bnget ma kak bayu...
    udh gnteng maniz lg.....
    sukses buat tim ekspedisi merah...

    BalasHapus
  27. aq ska sekali sma ekpedisi merah meskipun mlem sih....... palagi ma kak bayu,

    BalasHapus
  28. bayu aku minta nomor hp nya dong

    BalasHapus
  29. kak bayu jarang online ya jadi susah deh

    BalasHapus
  30. sukses buat kak bayu i al waes love love you
    kak bayu jangan sombong ya

    BalasHapus
  31. aku liat di facebook kak bayu kak bayu bilang pengemar eksmer rata2 cewe2 semua
    jangan kawatir aku bukan cewe tapi aku suka sama eksmer
    cuma aku cowok suka eksmer sukses buat
    eksmerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ilove you bayu

    BalasHapus
  32. bayu loe tu ganteng banget siiii gue bisa mati kalo gak liat loe di tv or warnet setiap detik gue terbayang wajah loe i love you bayu raga ku akan slalu di samping mu jiwa ku akan slalu bersama mu i al waes love you bayu brafo eksmer

    BalasHapus
  33. bay bales dong chat gua

    BalasHapus
  34. loe gak pernah bales chat gue lo payah

    BalasHapus
  35. acara alay ah...

    BalasHapus
  36. ACARA SAMPAH....!!!!!

    BalasHapus
  37. .i love u bayu....
    .ekspedisi merah is the best....

    BalasHapus
  38. .kak minta no hp.na donkk..

    BalasHapus
  39. eksmer miss you aq pengen bergabung di eksmer meskipun cwe tapi aq siap berpetualngan dengan kalian.. doain ya agar keinginanku bisa tercapi.. eksmer aq tungu ya.. di kota luwuk(ulteng)kak bayu miss you.. eksmer sukses selalu

    BalasHapus
  40. kak bayu leh minta no hp ny gag

    BalasHapus
  41. kak bayu kmrin juat koq gag ada??????????????

    BalasHapus
  42. sobat petualang20 Februari 2011 16.22

    kak bayu kalau di blngin gag prnh nurut

    BalasHapus
  43. maaf ya buat kalian yang ga suka,, mendingan ga usah nonton. daripada kalian emosi

    BalasHapus
  44. EKSPEDISI MERAH sekarang tayangnya setiap hari Rabu jam 9 malam

    BalasHapus
  45. acara kaya tae gitu ditonton :D
    aktingnya ancur parah, hoax banget :D

    BalasHapus
  46. SAMPAH! PEMBODOH MASYARAKAT! SAMPAH!

    BalasHapus
  47. acara sampah ga jelas kaya gini harusnya ga ditayngin lagi ga acara kacau aktingnya parah lagi kakakakakakakakakakakakaakakk

    BalasHapus
  48. acarah ekspedisi merah menr' bangt ceh........?palagi ma kak bayu sdh ganteng manizz lagi bkn gebes dehhhhhh

    BalasHapus
  49. acara sampah ni...
    menipu penonton indonesia..
    dikiranya orng indonesia bodoh semua kali...
    sampah sampah sampah... seekli lg acara sampah...

    BalasHapus
  50. bayu... bayu...
    cakep2 kok ikut membodohi penonton indonesia..

    BalasHapus
  51. bayu jelek, masih gantengan aditya djaya, asisten editor.. wkwwk

    BalasHapus
  52. apa yang di banggakan dari BAyu lebih seru cerita nya lah...orang-orang gak tau maksudnya karena mereka taunya cuma Bayu...???!!!!!!
    lihat ceritanya bukan Bayu nya......
    aslinya Bayu gak egois kok......tapi nyebelin....

    BalasHapus
  53. yang komentar sampah dia sendiri kali

    BalasHapus
  54. bay kita ketemu pas lebaran yuk di rumah loe

    BalasHapus
  55. buat semuanya EKSPEDISI MERAH itu cuma drama reality emang boongan tapi mitosnya bener-bener ada. soal akting yang kaku ataupun ancur, mohon dimaklumi aja,, di dunia ini ga ada yang sempurna sob,

    BalasHapus
  56. ekspedisi merah tu sempurna banget kali loe nya aja yang iri latuconsina

    BalasHapus
  57. jangan sombong deh lo kampert

    BalasHapus
  58. Aktingnya parah..
    Acara yg ga mndidik. Bener2 ga mndidik

    BalasHapus
  59. oh ya akting nya parah loe sendiri bisa akting gak

    BalasHapus
  60. siapa sih loe sombong banget gue tabok loe loyo

    BalasHapus
  61. sobat petualang20 Maret 2011 14.55

    kak bayu og skrng eksmer 1 minggu cuma sekali sich.......

    BalasHapus
  62. lho ko' w yg disalahin sih,, aneh y lo pada,,,, ni blog kn punya w,,,ngapain jg w iri, klo w iri ga bkalan w posting ky gini.lagian mas frans jg bilang gitu,, sekalian ja u marahin tuh frans nickolas nya. brani ga u???!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    w tuh cuma bilang yg sebenernya, FAKTA!!!

    BalasHapus
  63. Kakak,, ni Q fi3..

    KakekSpdSi tHu sKrng hR1 pa tOo ????
    o9 sKrnG jRng BnetZ maEn d tV...

    Kak,, Q mNta nOpeNya kak bAyu dOnk...
    tLn9.. Q sWer gx tK sBrin..
    JaNji Q kak,,,

    BalasHapus
  64. ^
    ^
    ^
    alay banget dah komen di atas gw zzz

    BalasHapus
  65. Bwt ANONIM jng sox dehhh Loe!!!!!!!!
    ngatain tim eksmer acra smpah..
    bkti.a loe prnah liat kn..?!!!!!



    belagu bgt loe jdy org...!!!!!

    jgn lpa lz iiah ANONIM..
    gw tunggu lz.an dri loE..





























    s0k c0olL loe ANONIN..!!!

    BalasHapus
  66. kapan ada lagi ekpedisi merah aku kangen sama tingkah laku bayu

    BalasHapus
  67. saya sih gak terlalu suka ama acara begituan soalnya serem...
    tapi saya beraniin buat nntn soalnya ada KA BAYU LESMANA yang gantengnya melebihi semua orang yg ganteng

    KA BAYU.....
    I LOVE U FOREVER N EVER

    BalasHapus
  68. ka bayu sumpah aq ngefans bgt ma kamu
    cz kamu bner2 mirip ama mantan aq
    kenapa cih kamu tuh jd orang ganteng bgt imut lagi....

    bayu lovers

    BalasHapus
  69. Yeah,kbr gembira bt sobat ptualang n" eksmer lovers !stelah vacum slama b'brp mnggu kni eksmer mulai tayang lagi'!

    BalasHapus
  70. hay ka bayu mkin kren jga slm knal

    BalasHapus
  71. puji dan amel sobat petualang8 Juni 2011 19.02

    hay ka bayu , ka memen n kaka tim ekspedisi merah......
    maen donk ke tegal disini ada tempat yang misteri n misterius......
    maen y....

    BalasHapus
  72. aQ skA bgt mA ACara ni pA lgi ma kAK bayu Dan kAk raEner bkin nGemesin dEh.........?????? ekpEdisi mrah hoshx ngk usAH dignthx byAR KAK raerer aE KNPa aQ plh dy krn co2k ma kak bAyu

    BalasHapus
  73. kak byu ma kak raener sma gntgx

    BalasHapus
  74. sobat petualang5 Juli 2011 13.42

    akhir.a eksmer tyang lghie

    BalasHapus
  75. Q harap ekspedisi merah cllu da ...


    cayo0 ..

    BalasHapus
  76. q gx mau ktnggalan ,q jga bner bner ngefans ma u kak bayu ealauq teu kak bayu thu dach pnya bnyak fans tpi q tetep jha ngafan s,.!!!!!!!!!!!!!!!! abis ma kak bayu kak kpn kpn ke desa q dunk walau q teu itu gx mngkin tpi itu jga hrapan q spaya q bsa ktemu ma kak bayu n kwan kwan,.......

    BalasHapus
  77. meuut ciank ka bayu,k bayu 2011 koq eksper gak tayang knpa sih.pdhal q itu nunggu bget acara nya.ayo donk kak tayangin lagi.biar malam juga,q pasti nonton koq.karna q ingin melihat ka bayu yg ganteng.nie q novi d banten.pandeglang saketi

    BalasHapus
  78. k'bayu aq ngefenz bngtz nee ma kk.
    l love you kak.

    BalasHapus
  79. kak eksmer'a udh tmat ya kak.
    udh lma ngx nntn kk mkn kngen aja.
    l love kak bayu forever

    BalasHapus
  80. yang ga suka sama kak bayu ga usah comment deh !

    BalasHapus
  81. kalo di liat dr coment di atas. Ternyata bnyk fans bayu, bkan fans exsmer. Terus terang acaranya lucu bget & nyebelin

    BalasHapus
  82. Ini acara sampah bgt yah ni gw lagi nonton pgn bgt nabok muka c bayu dah senga belagu berantem aja deh ama gw,muka c bayu ama monyet juga bagusan muka monyet wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  83. Acara ini acara SAMPAH, TIDAK BERMUTU !!! Yang nonton termasuk orang2 GOBLOK yang mo diGOBLOKIN. Rekayasa yang terlalu BERLEBIHAN !!! Yang buat acara ini hanya orang TOLOL.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ↑↑↑ LOE YANG GA BERMUTU, NYAMPAH AJAH BISANYA!!! ↑↑↑

      Hapus
  84. ACARA MURAHAN YANG NGGA BERMUTU !!
    GOBLOK LU SEMUA YANG KENA DIBOHONGIN AMA NIH ACARA. SUMPAH, NORAK N LEBAY BANGET NIH ACARA. PENGEN MUNTAH GW NONTONNYA !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. BILANGNYA PENGEN MUNTAH! TAPI TETEP AJAH DITONTON.. HAHA DASAR ALIBI.. LEBAY ALAY LOE!!

      Hapus
  85. EKSPEDISI MERAH = ACARA KONTOL

    BalasHapus
  86. ↑↑↑ LOE YANG GA BERMUTU, NYAMPAH AJAH BISANYA!!! ↑↑↑

    BalasHapus
  87. Kalo gak suka ya ga usah ditonton!! ribed bgt sih kalian! HARGAI DIKIT FANS FANS EKSMER!!

    BalasHapus

silahkan tinggalin comment kamu disini, Thx udah ngunjungin blog Q